首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 广东中山发现1例无症状 官方公布活动轨迹!

广东中山发现1例无症状 官方公布活动轨迹!

2021年07月23日 09:21 来源:深港在线综合 
近期,外省在对中高风险地区返城人员排查核酸检测中,发现1例新冠肺炎核酸初筛阳性人员郭某某,核查发现其在无锡市有活动轨迹。

  广东中山发现1例无症状

  【广东中山发现1例无症状】近期,外省在对中高风险地区返城人员排查核酸检测中,发现1例新冠肺炎核酸初筛阳性人员郭某某,核查发现其在无锡市有活动轨迹。

  接到协查通报后,我市立即组织开展流行病学调查,现将郭某某7月17日-18日在无锡市的行动轨迹通告如下:

  7月17日

  11:29乘坐G7771次火车(车厢号03,座位号013D)从南京南出发;

  12:39出站(佩戴口罩),12:41进入车站洗手间;后乘坐地铁1号线于13:15到达扬名地铁站;

  13:16步行至无锡曙光薇酒店(扬名店);

  14:00乘坐红色宝骏汽车(苏B58AK8)到达老婆当家饭店(瑞星家园店)用餐;

  14:41至无锡曙光薇酒店(扬名店)休息;

  17:43至18:01在扬名地铁站乘坐地铁到达南禅寺;

  18:15至20:40在南禅寺、日航酒店、南长街、中山路王兴记附近活动游玩;

  20:40在南长街附近乘坐曹操专车(苏BD01753);

  21:05到达凤凰城798街区杨先生的20年龙虾·醉蟹 (凤凰城店)用餐;

  22:50左右步行至3号线北栅口站,后经无锡火车站换乘1号线于23:14到达扬名地铁站,返回无锡曙光薇酒店(扬名店)。

  7月18日

  12:24从无锡曙光薇酒店(扬名店)退房,12:26乘坐出租车(苏B8T307)前往乾澜土菜馆(瑞星家园店)用餐;

  14:00乘坐出租车(苏B1T919)前往鼋头渚,14:44进入景区,15:09至16:46在鼋头渚、太湖仙岛游玩(15:22-15:43乘船至太湖仙岛,16:30-16:46游船返回);

  17:15返回到达无锡曙光薇酒店(扬名店);

  17:26到扬名地铁站乘坐地铁;

  18:01到达无锡火车站;

  18:05到火车站麦当劳店内用餐;

  18:30到火车站临时疫苗接种点接种疫苗;

  19:11乘坐G7058次火车(车厢号04,座位号004A)离开无锡。

  无锡市已采取的措施:7月22日对感染者入住酒店、就餐饭店等场所开展环境、人员核酸检测和全面消毒。截至目前已经排查出密切接触者和重点人群150人。

  以上就是【广东中山发现1例无症状】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说