首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 郎平拿纸张测试球馆内风向 原来比赛前这些细节很重要!

郎平拿纸张测试球馆内风向 原来比赛前这些细节很重要!

2021年07月23日 09:20 来源:深港在线综合 
#郎平拿纸张测试球馆内风向#据新闻媒体报道,北京时间7月23日19时,东京奥运会开幕式将在新国立竞技场举行。

  郎平拿纸张测试球馆内风向

  #郎平拿纸张测试球馆内风向#据新闻媒体报道,北京时间7月23日19时,东京奥运会开幕式将在新国立竞技场举行。此前#郎平拿纸张测试球馆内风向#的视频上了热搜,原来多年的职业习惯让郎指导对场地的灯光、空调等每处细节都不放过。

  22日,中国女排来到有明竞技场进行赛前第一次适应场地训练。进入场馆后,郎平先在场边座椅上感受一番,又拿出一张纸测量球馆内的风向,同时感受场地的灯光、空调等,每处细节都不放过。

  有媒体问起郎导适应场地训练的情况,郎导说:“因为今天是唯一一次赛前适应场地训练,我们很珍惜这个机会,练下来感觉大馆的球速还是不一样的,但这对每个队都是一样的,就看首场比赛谁适应得更快了。”

  以上就是【郎平拿纸张测试球馆内风向】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说