首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 村民躲房顶10多小时待援 后续如何?

村民躲房顶10多小时待援 后续如何?

2021年07月23日 09:17 来源:深港在线综合 
从17日起,河南鹤壁连续遭遇暴雨袭击,到22日,鹤壁市总降水量、日平均降雨量、日最大降水量均创下历史极值,最大站点5天的降水总量接近全年平均降水量的两倍!

  村民躲房顶10多小时待援

  【村民躲房顶10多小时待援】从17日起,河南鹤壁连续遭遇暴雨袭击,到22日,鹤壁市总降水量、日平均降雨量、日最大降水量均创下历史极值,最大站点5天的降水总量接近全年平均降水量的两倍!

  淇县黄庄村一位村民告诉媒体记者,21日雨下得特别大,她有些担心,没敢睡觉。到了昨晚11点左右,村支书挨家挨户敲开了村民们的门,告诉大家洪水来了,要所有人尽快到高处避险。她赶紧和家人一起躲到了房顶上。该村民说,由于水来得非常快,他们根本来不及带上吃的和水。目前已经在房顶上待了10多个小时,没有进食。

  以上就是【村民躲房顶10多小时待援】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说