首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 14级强台风将至 暴雨或直扑安徽 “烟花”预计25日登陆!

14级强台风将至 暴雨或直扑安徽 “烟花”预计25日登陆!

2021年07月23日 09:07 来源:深港在线综合 
#14级强台风将至 暴雨或直扑安徽#关注台风“烟花”实时路径,#14级强台风将至 暴雨或直扑安徽#,预计25日在浙江北部到福建北部一带沿海登陆!

  14级强台风将至 暴雨或直扑安徽

  #14级强台风将至 暴雨或直扑安徽#关注台风“烟花”实时路径,#14级强台风将至 暴雨或直扑安徽#,预计25日在浙江北部到福建北部一带沿海登陆!

  据新闻媒体报道,今年第6号台风“烟花”23日早5点位于浙江温岭东南方大约660公里的西北太平洋洋面上。预计“烟花”将以每小时5-10公里的速度向西偏北方向移动,强度逐渐加强,将于25日白天在浙江北部到福建北部一带沿海登陆。

  预计,“烟花”将以每小时5-10公里的速度向西偏北方向移动,强度逐渐加强,最强可达超强台风级(16级,52-55米/秒),23日夜间移入东海东南部海面,然后转向西北方向移动,逐渐向浙江北部到福建北部一带沿海靠近,并将于25日白天在上述沿海登陆(台风级或强台风级,13-14级,38-42米/秒);目前尚不能完全排除在浙江近海海面北上的可能。

  以上就是【14级强台风将至 暴雨或直扑安徽】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说