首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 安徽1例无症状系南京病例丈夫 具体是什么情况?

安徽1例无症状系南京病例丈夫 具体是什么情况?

2021年07月23日 09:05 来源:深港在线综合 
【安徽1例无症状系南京病例丈夫】据健康安徽官微消息,2021年7月22日0-24时,安徽省报告无新增确诊病例,无新增疑似病例,新增无症状感染者1例(和县)。

  【安徽1例无症状系南京病例丈夫】据健康安徽官微消息,2021年7月22日0-24时,安徽省报告无新增确诊病例,无新增疑似病例,新增无症状感染者1例(和县)。

  截至7月22日24时,安徽省累计报告本地确诊病例1001例,累计治愈出院995例;累计报告境外输入确诊病例7例,治愈出院5例,在院治疗2例;累计报告医学观察31980人,尚在医学观察的密切接触者60人。

  截至7月22日24时,安徽省尚在医学观察的无症状感染者2例(其中境外输入1例,和县1例)。

  新增无症状感染者简要情况:

  童某某,男,52岁,南京市江宁区人,系南京市确诊病例顾某某(禄口机场清洁工)的丈夫,常住南京市。自6月30日起自驾往返于南京市与和县之间,从事临时装潢工作。7月22日上午,童某某核酸检测结果为阳性,经专家组诊断为无症状感染者。目前,各项疫情防控工作正在规范有序进行中。

  以上就是【安徽1例无症状系南京病例丈夫】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说