首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 河南新密发改委副主任遇难 一路走好!【图】

河南新密发改委副主任遇难 一路走好!【图】

2021年07月23日 08:56 来源:深港在线综合 
【一路走好!河南新密发改委副主任遇难】23日重磅报道!河南遭遇极端强降雨,河南新密市发改委副主任王俊杰在前往查看灾情途中不幸遇难!太令人心痛了!

  河南新密发改委副主任遇难

  【一路走好!河南新密发改委副主任遇难】23日重磅报道!河南遭遇极端强降雨,河南新密市发改委副主任王俊杰在前往查看灾情途中不幸遇难!太令人心痛了!

  报道称,7月22日,河南新密发改委副主任王俊杰已找到,但人已无生命体征。7月20日晚上7点左右,王俊杰和新密发改委的同事一行4人前往当地灾区查看灾情,途中遭遇洪水,4人被冲散。晚上11点左右,王俊杰在新密市大隗镇香樟河畔附近失联。

  王俊杰的亲属张女士称,“他是去看看附近的粮仓有没有问题,结果返回的时候大水把路冲断了,他反复绕路,最终绕到了出事的地点。”他失联后家人寻求新密当地政府和救援队的帮助,但救援始终没有任何进展。

  截至22日16至17时,王俊杰被找到,但人已无生命体征。

  以上就是【河南新密发改委副主任遇难】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说