首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 河南暴雨车险损失近10亿元 具体什么情况?!

河南暴雨车险损失近10亿元 具体什么情况?!

2021年07月22日 20:10 来源:深港在线综合 
【河南暴雨车险损失近10亿元】22日重磅报道,河南遭遇极端强降雨,多地内涝严重致车险报案暴增!损失或近10亿元!这该如何赔付?

  河南暴雨车险损失近10亿元

  【河南暴雨车险损失近10亿元】22日重磅报道,河南遭遇极端强降雨,多地内涝严重致车险报案暴增!损失或近10亿元!这该如何赔付?

  据报道,近期,河南等地遭遇的极端强降雨天气,造成人员伤亡和财产损失。据银保监会不完全统计,截至21日晚间,保险机构共接到保险报案近4万起,估计损失金额近10亿元。从多家保险公司了解到,从20日开始,河南省保险报案数量快速增长,截至21日晚上8点,平安产险共接到灾情相关报案超过2万笔。

  平安产险河南分公司总经理吴斌:截至目前,平安财产险已接到2.4万笔车险报案,300余笔财产险报案,损失超过6亿。集团第一时间紧急启动了一级应急预案,全省动员全员开展客户回访施救工作,确保两天内完成全部企业客户和所有车险受灾客户的回访工作,提供理赔指导和灾难救助。

  以上就是【河南暴雨车险损失近10亿元】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说