首页 >> 便民 >> 民生资讯 >> 深圳民生资讯 >> 2021年深圳国际文化产业博览交易会举办时间

2021年深圳国际文化产业博览交易会举办时间

2021年07月22日 11:29 来源:深港在线综合 
2021年深圳国际文化产业博览交易会举办时间

  2021年深圳国际文化产业博览交易会举办时间

  2021年9月23日-27日(周四至周一)

  最新消息

  7月21日,文博会组委会办公室、文博会公司发布公告,第十七届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(以下简称“文博会”)定于2021年9月23日-27日(周四至周一)在深圳国际会展中心举办。

  举办地点

  本届文博会将从深圳会展中心(深圳市福田区福华三路与金田路交叉口)移至深圳国际会展中心(深圳市宝安区展城路1号)举办,共设6大展馆,展览面积12万平方米,较往届增加1.5万平方米。6个展馆分别为文化产业综合馆A馆(9号馆)、文化产业综合馆B馆(10号馆)、工艺美术·时尚生活馆(11号馆)、粤港澳大湾区馆(12号馆)、文化旅游·非遗及艺术品馆(13号馆)、媒体融合·电影工业馆(14号馆)。

  展会介绍

  第十七届文博会是中国共产党成立100周年和“十四五”开局之年举办的一届重要展会,也是疫情防控常态化形势下首次举办的线下与线上互动结合的文博会。本届文博会由博览与交易、云上展示与交流及配套活动等内容构成,重点突出博览和交易形式创新,将通过线上线下双轨并进、同步举办的新模式,推进展会规模、办展模式、品牌质量全面升级,充分展现“新时代、新文博、新形象、新内容、新成效”。

  本届文博会还延续了去年的云上文博会平台,通过模拟线下文博会场景,将线下展览内容在云上平台进行同步展示,对线下展示和交易进行大数据分析,在展会结束后继续促成项目和产品交易。同时,在线上设立互联网馆、“一带一路”·国际馆。

 

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说