首页 >> 便民 >> 民生资讯 >> 深圳民生资讯 >> 6月1日深圳新增3例无症状感染者 其中1例为境外输入

6月1日深圳新增3例无症状感染者 其中1例为境外输入

2021年06月02日 11:52 来源:深圳市卫健委 
据深圳市卫健委6月2日发布消息,6月1日0-24时,深圳新增3例无症状感染者,其中1例为境外输入。

  据深圳市卫健委6月2日发布消息,6月1日0-24时,深圳新增3例无症状感染者,其中1例为境外输入。

  1例境外输入无症状感染者为印度籍,男性,从印度抵深。入境后即被集中隔离,后转至深圳市第三人民医院应急院区治疗,情况稳定。

  另2例无症状感染者为夏某,男,27岁,居住在盐田区华侨新村二期,是个案12、13的密切接触者;杨某,女,42岁,居住在盐田区东海丽景花园,为服装摊档档主,与个案5同一小区、与个案13有接触史。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说