首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 成都学生坠亡前轨迹首曝光 画面令人心疼!【图】

成都学生坠亡前轨迹首曝光 画面令人心疼!【图】

2021年05月13日 17:22 来源:深港在线综合 
5月13日,消息称,成都49中16岁学生林某某坠亡前轨迹首度曝光:走出教室33分钟后坠楼,曾在水泵房割腕。

  央视披露成都中学生坠亡监控

  【成都学生坠亡前轨迹首曝光 央视披露成都中学生坠亡监控】5月13日,消息称,成都49中16岁学生林某某坠亡前轨迹首度曝光:走出教室33分钟后坠楼,曾在水泵房割腕。

  近日,成都49中16岁学生小林坠楼身亡一事引发广泛关注。5月9日18时16分,少年小林从教室后门离开,穿过教学楼、综合楼、实验楼、篮球馆,在负一楼的水泵房停留,多次用刀向左手腕割划。然后返回实验楼5楼,翻越至4楼与体育馆之间的连接平台。18时49分,实验楼对面的监控拍到小林坠楼身影。他右侧裤包内遗留的一张纸条上写着“最近几乎每周哭三次,上过天台,割过腕……”。

  警方调查小林的社交软件时发现,小林去年6月曾在QQ聊天中向一好友提到“天天想着四十九中楼,一跃解千愁”。且在今年5月,他用 QQ 号转发给朋友的聊天记录中有自我贬低的言论,表现出自我否定、多虑的情况。

  以上就是【成都学生坠亡前轨迹首曝光】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说