首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 记者直播时遇以色列轰炸 现场画面尤为惊险!!【图】

记者直播时遇以色列轰炸 现场画面尤为惊险!!【图】

2021年05月13日 17:09 来源:深港在线综合 
新闻报道汇总,日前巴以双方冲突事件持续升级,一名加沙记者在与电视台进行连线报道时,以色列向加沙最繁华地带投掷炸弹,巨大的爆炸就发生在记者对面的楼顶,直击现场曝光↓

  记者直播时遇以色列轰炸

  【#记者直播时遇以色列轰炸#】新闻报道汇总,日前巴以双方冲突事件持续升级,一名加沙记者在与电视台进行连线报道时,以色列向加沙最繁华地带投掷炸弹,巨大的爆炸就发生在记者对面的楼顶,直击现场曝光↓

  5月10日,一段以色列轰炸视频显示,当地一名警察正准备向人群投掷眩晕弹,现场上,记者在拍摄后立刻收手转身离开。据了解,当时这名记者开始拍摄,刚好拍到这名士兵准备向人群再投一枚。

  确保安全后,她继续讲解现场情况。目前为止,以色列新一轮空袭炸毁了加沙多栋高层建筑,以军方称造成至少16名哈马斯武装组织成员死亡。

  近段时间以来,巴以双方爆发自2014年以来最严重的冲突,12日,巴以双方冲突进一步升级,截至目前,冲突已造成加沙地带至少65名巴勒斯坦人死亡,300多人受伤。以色列境内有6人死亡,100多人受伤。

  5月13日凌晨,以色列第二大城市特拉维夫遭遇火箭弹袭击。特拉维夫警报声连续不停。当地居民表示:度过了非常艰难的一夜。冲突中,巴勒斯坦人向以色列军队投掷石块,以军则向巴勒斯坦人开枪,发射眩晕手榴弹等驱散人群。10日以来,加沙地带的武装力量已经向以色列发射了上千枚火箭弹。

  以上就是【记者直播时遇以色列轰炸】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说