首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 盖茨称自己的婚姻没有爱情 27年婚姻一夜间崩塌了!!

盖茨称自己的婚姻没有爱情 27年婚姻一夜间崩塌了!!

2021年05月13日 16:49 来源:深港在线综合 
国闻速递,外媒报道称,13日,在经历了27年的婚姻生活之后,比尔·盖茨宣布离婚,他曾称自己的婚姻没有爱情,而沉迷女色或是离婚主因。

  盖茨称自己的婚姻没有爱情

  【盖茨称自己的婚姻没有爱情】国闻速递,外媒报道称,13日,在经历了27年的婚姻生活之后,比尔·盖茨宣布离婚,他曾称自己的婚姻没有爱情,而沉迷女色或是离婚主因。

  据了解,上世纪90年代为盖茨写过两本传记的詹姆斯·华莱士爆料称,其妻子梅琳达也知道盖茨“沉迷女色”,二人一度分手长达一年时间。

  此外,某传记作者爆料盖茨好色是公开的秘密,比尔·盖茨曾发声,婚后生活没有爱,双方分裂的原因是“爱泼斯坦”。盖茨年轻时很喜欢参加狂野派对,是裸体夜店的常客。据《纽约邮报》报道,盖茨的高尔夫球友称,盖茨曾表示他和梅琳达的婚姻是没有爱情的。

  万万没想到,比尔盖茨生活的奢华,可能都超出了我们平常人的想象力!据说盖茨这种混乱的生活,直到和梅琳达结婚后也没有彻底改观过,梅琳达受不了盖茨的脚踏多只船和多次劈腿,才最终选择离婚,而盖茨的婚姻也是破裂到无法挽回。

  以上就是【盖茨称自己的婚姻没有爱情】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说