首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 公牛集团股价大跌 或将收到巨额罚款!!【图】

公牛集团股价大跌 或将收到巨额罚款!!【图】

2021年05月13日 16:28 来源:深港在线综合 
新闻报道汇总,日前公牛集团公告称,收到浙江省市场监督管理局《浙江省市场监督管理局关于上报公牛集团股份有限公司涉嫌与交易相对人达成并实施垄断协议行为立案报备的函》。

  公牛集团股价大跌

  【#公牛集团股价大跌#】新闻报道汇总,日前公牛集团公告称,收到浙江省市场监督管理局《浙江省市场监督管理局关于上报公牛集团股份有限公司涉嫌与交易相对人达成并实施垄断协议行为立案报备的函》。

  5月13日,受利空消息影响,公牛集团股价跳空低开7.74%,盘中最低逼近跌停。公牛集团早盘大跌,一度跌超9%。截至发稿,股价报177.70元,跌7.74%,总市值1074.1亿元。

  目前为止,插座大王公牛集团被反垄断调查, 股价大跌后,公牛集团官方表示,将积极配合调查工作,公司生产经营一切正常。

  以上就是【公牛集团股价大跌】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说