首页 >> 便民 >> 买房租房 >> 有按揭还能再贷款买房吗?名下有贷款还可以贷款买房吗?

有按揭还能再贷款买房吗?名下有贷款还可以贷款买房吗?

2021年04月25日 15:55 来源:深港在线综合 
现在大部分人都是选择贷款买房,那么如果名下有贷款还能贷款买房吗?什么情况下不允许再贷款?有贷款的情况还是可以申请贷款的,但是需要满足一定条件。

  现在大部分人都是选择贷款买房,那么如果名下有贷款还能贷款买房吗?什么情况下不允许再贷款?有贷款的情况还是可以申请贷款的,但是需要满足一定条件。

  有按揭还能再贷款买房吗?

  可以再次申请贷款买房,会执行二套房政策。

  二套房贷费用

  1、首付款按照银行的规定,若借款人申请二套房贷,则需支付不低于所购房屋价格60%的首付款,个别地区要求二套房贷首付比例不低于70%。

  2、利息二套房贷利息是根据借款人的贷款额度、贷款期限、贷款利率以及还款方式计算出来的。其中,贷款利率的高低直接影响到房贷利息支出的多少)。

  3、抵押登记费申请二套房贷的客户,须同意将名下所购房屋作抵押,办理抵押登记手续时,借款人需要支付一定金额的抵押登记费。

  4、公证费办理二套房贷时,还需支付公证费。申请银行住房贷款时,银行会委托公证部门,对借款人进行资格认证,借款人则需支付公证费。

  名下有贷款还可以贷款买房吗?

  1、贷款机构将首先检查借款人的信用状况,然后检查还款水平。如果还款水平不强,如果信用不相同,则无法获得信用。借款人已经借钱,是否可以再融资取决于自己的情况。如果信用记录良好,新旧贷款的总和不能超过月收入的50%,那么就没有借款。可疑的。

  2、无担保贷款不是借款人的唯1选择。如果其名称下有汽车,它也可以要求汽车典当贷款。但是,这种借款只能由贷款公司处理,因为汽车的成本是,价值快速下降,银行不接受这笔交易。

  3、如果借款人手中有大量银行卡,那么在紧急过程中,银行卡也可用于提取现金。但是,此处还会提示您提取银行卡。除了手续费外,持卡人还需支付一些费用。支付利息(按照每日五分之一的每日利率)。

  名下有贷款再贷款条件是什么?

  1、用于支持个人购买中国大陆城镇的、大修房屋。目前,其主要产品是抵押贷款加阶段担保个人住房贷款,这通常称为"个人住房抵押贷款"。

  2、具有完全民事行为能力的中国公民,在中国拥有完全民事行为能力的港澳台自然人,以及在中国拥有完全民事行为能力的外国人。

  3、贷款条件:借款人必须具备以下条件:

  (1)具有合法身份;经济收入稳定,信誉良好,有偿还贷款本息的能力;拥有合法有效的合同,购买、大修房屋、协议和贷款银行要求的其他证明文件;

  (2)自筹资金超过房屋购买价格的20%(大修),并保证支付购买(大修)房屋的首付款;

  (3)贷款银行确认的资产是抵押或质押的,或(和)具有足够可赔性的法人,其他经济组织或自然人为担保人;

  (4)贷款银行规定的其他条件。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说