首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 特朗普暗示或参加2024总统大选 具体是什么情况?

特朗普暗示或参加2024总统大选 具体是什么情况?

2021年03月01日 10:10 来源:深港在线综合 
据美媒报道,当地时间28日,美国前总统特朗普在佛罗里达州奥兰多举行的保守派政治行动会议上发表他卸任后的首次演讲,驳斥了另组新政党的报道,并暗示或参加2024年总统大选。

  据美媒报道,当地时间28日,美国前总统特朗普在佛罗里达州奥兰多举行的保守派政治行动会议上发表他卸任后的首次演讲,驳斥了另组新政党的报道,并暗示或参加2024年总统大选。

  特朗普暗示或参加2024总统大选

  报道称,特朗普在讲话中表示,希望重新夺回共和党的地位,为自己在2022年中期选举中发挥重要作用做好准备。在谈到他和他的支持者四年前开始的“不可思议的旅程”时说:“这还远远没有结束。我们将取得胜利,美国将比以往任何时候都更强大、更伟大。”

  特朗普还重申了对2020年美国大选的质疑,用有些开玩笑的口吻称自己可能会参加2024年大选,“我甚至可能决定第三次击败他们”。特朗普还驳斥了有关他正在考虑组建一个新政党的讨论:“我们有共和党。它将团结起来,比以往任何时候都更强大。”

  以上就是【特朗普暗示或参加2024总统大选】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息