首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 将邻居一家扔下楼获死刑 详情披露!简直罪大恶极!【图】

将邻居一家扔下楼获死刑 详情披露!简直罪大恶极!【图】

2021年02月26日 11:50 来源:深港在线综合 
据媒体26日消息,一则“将邻居一家扔下楼获死刑”报道在网上引起高度关注。据透露,湖南一男子因琐事将邻居一家三口扔下楼致两死一伤, 一审获死刑。网友表示:罪有应得!

  据媒体26日消息,一则“将邻居一家扔下楼获死刑”报道在网上引起高度关注。据透露,湖南一男子因琐事将邻居一家三口扔下楼致两死一伤, 一审获死刑。网友表示:罪有应得!

  将邻居一家扔下楼获死刑

  据报道,2020年9月,易先生46岁的姐姐易某叶和家中两个男孩被邻居郭某和从自家四楼抛至二楼阳台,易某叶当场死亡,两名男孩中一名2岁男童经抢救无效死亡,一名10岁男童受伤住进ICU,郭某和被警方控制。

  此前2015年,易某叶、李某良在修建自家房屋时发现,郭某和建房时将水管埋在公共墙体易某叶家这边,致易某叶家房屋4楼顶部出现漏水现象,故在郭某和索要“共垛”费用时,易某叶要求将4楼漏水维修好才能给付。然而,2020年9月2日,因郭某和再次索要“共垛”费用未果,两人在4楼楼顶天台发生争执并相互推搡,后来郭某和用力压易某叶的肩部,掰开易某叶的双手,易某叶从防雨罩上摔至2楼阳台。易某叶当场死亡,李某和易某成被送至邵阳市中心医院,易某成经抢救无效死亡,李某住进ICU。

  25日下午,邵阳市中级人民法院公开审理了此案。被告人郭某和现年57岁,因涉嫌故意杀人罪于2020年9月3日被刑事拘留,同年9月18日被逮捕。法院认为,被告人郭某和因与邻居财务纠纷而采取暴力手段非法剥夺他人生命,致2人死亡,1人轻伤,其行为已构成故意杀人罪,故作出判决如下:判处郭某和死刑,剥夺政治权利终身;赔偿附带民事诉讼原告人经济损失共计143575.6元。

  以上就是【将邻居一家扔下楼获死刑】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息