首页 >> 便民 >> 社会百态 >> ”80%来自中国”美议员很惊讶 具体是怎么回事?

”80%来自中国”美议员很惊讶 具体是怎么回事?

2021年02月26日 11:28 来源:深港在线综合 
近日,美国国防部在听证会上表示,美国目前80%的针头和注射器都是从中国进口的,参议员对此十分惊讶。

  近日,美国国防部在听证会上表示,美国目前80%的针头和注射器都是从中国进口的,参议员对此十分惊讶。

  据报道,当地时间25日,美国参议院军事委员会就国防部新冠肺炎疫情响应措施举办听证会。会议上,美国国防部负责采办事宜的代理副助理国防部长卡明斯证实,美国目前80%的针头和注射器都是从中国进口的,国防部协助卫生与公共服务部将这些医疗用品运输到美国以支持疫苗接种工作。

  对此,参议员里德指出,他很惊讶美国80%的针头和注射器是来自中国,并询问美国什么时候能够恢复国内供应。

  以上就是【"80%来自中国"美议员很惊讶】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息