首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 深圳宝安区凤岩古庙2月27日起恢复对外开放(附详情)

深圳宝安区凤岩古庙2月27日起恢复对外开放(附详情)

2021年02月25日 09:32 来源:深港在线综合 
2月27日(正月十六)起,深圳市宝安区凤岩古庙将恢复对外开放。

  2月27日(正月十六)起,深圳市宝安区凤岩古庙将恢复对外开放。

  深圳宝安区凤岩古庙2月27日起恢复对外开放详情

  2月27日(正月十六)起,凤岩古庙将恢复对外开放。

  为加强疫情防控凤岩古庙采取预约参观制需入庙参观的市民朋友们进庙前需出示 “三码一卡”【深圳宗教预约码】+【 i 深圳健康绿码】+【要素报备登记码】+【 疫情防控行程卡】

  相关疑问解答

  1、如何预约参观凤岩古庙?

  登录【深圳宗教】小程序→【民间活动场所】→【凤岩古庙】预约活动场次。

  2、参观凤岩古庙有什么要求?

  (1)需出示“三码一卡”,即:【深圳宗教预约码】+【 i 深圳健康绿码】+【要素报备登记码】+【疫情防控行程卡】。

  (2)需遵守公共秩序,配合工作人员的引导,做到文明有序进场参观;需佩戴口罩,并保持1米以上间距。如出现体温超过37.3度、健康码异常、行程卡异常或不佩戴口罩者,谢绝进场参观。

  3、当天可以预约吗?

  预约场次若有剩余名额,可以预约。

  4、因交通拥堵、事故等原因未能在预约时间内进场的,需要先在【深圳宗教】小程序→【我的预约】→【取消预约】,再预约新的活动场次。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息