首页 >> 便民 >> 出行交通 >> 其他 >> 2021年深圳龙岗区部分道路禁止大型货车通行(附详情)

2021年深圳龙岗区部分道路禁止大型货车通行(附详情)

2021年02月22日 09:34 来源:深港在线综合 
为加强道路交通安全管理,进一步改善道路通行环境,切实保障居民出行安全,结合龙岗区道路交通实际拟对龙岗区部分道路采取禁止大型货车通行管理措施。

  为加强道路交通安全管理,进一步改善道路通行环境,切实保障居民出行安全,结合龙岗区道路交通实际拟对龙岗区部分道路采取禁止大型货车通行管理措施。

  通行措施

  高峰禁止

  7时至9时30分,17时至20时

  坪地街道:教育中路(振兴路至龙岗大道);

  园山街道:安兴路、安业路、安昌路、安居路、油甘园路、园山沿河路、陈屋路、万凤路、八斗路、荷新路、荷坳路、坳园路、坳牌路。

  全天禁止

  园山街道:太围路、园山教育路、围湖东路、新园路;

  龙岗街道:齐心路。

  为何这些街道、路段需要禁行大货车?

  目前,坪地街道教育中路、龙岗街道齐心路以及园山街道部分道路,存在较大安全隐患,亟需进行大货车限行管控。其中,园山街道最为明显,主要是因为园山街道有18个货柜车停放场,其中6个存在严重隐患,大货车穿行于园山街道社区内部道路间存在较大的安全隐患。

  另有部分道路不具备大货车通行条件;部分货运车辆为了躲避拥堵和节约时间,选择绕开主要货运通道;部分道路存在早晚高峰拥堵现象;.部分道路基础设施较差且交通秩序混乱。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息