首页 >> 便民 >> 出行交通 >> 其他 >> 2021春节期间深圳大鹏假日专线开行(站点+运营时间)

2021春节期间深圳大鹏假日专线开行(站点+运营时间)

2021年02月08日 16:30 来源:深港在线综合 
2021春节假期即将来临,今年留深过年的市民增多,大鹏作为深圳著名旅游景区,交通压力有所增加。深圳公交集团新增6条大鹏假日专线,方便市民春节出行。

  2021春节假期即将来临,今年留深过年的市民增多,大鹏作为深圳著名旅游景区,交通压力有所增加。深圳公交集团新增6条大鹏假日专线,方便市民春节出行。

  2021春节期间深圳大鹏假日专线一览

  大鹏假日专线1号

  首末站:葵涌总站—留医部②—葵涌总站

  途经站点:葵涌总站、葵涌中心、溪涌社区、罗湖体育馆②、留医部②、留医部②、罗湖体育馆②、溪涌社区、葵涌中心、葵涌总站

  服务时间:2021年2月13日至2月17日(初二至初六)09:00-18:40

  大鹏假日专线4号

  首末站:福田高铁站-新大集散中心

  途经站点:福田高铁站、上海宾馆、兴华宾馆东、深圳书城、门诊部①、黄贝岭地铁站③、罗湖体育馆②、莲塘、东纵司令部旧址、大鹏油站、大鹏中心①、大鹏第四工业区、布新社区、水头市场、新大集散中心

  服务时间(初二至初六):

  1)往新大集散中心方向:08:00-12:00

  2)往福高铁站田方向:15:00-20:00

  大鹏假日接驳专线1号

  首末站:大鹏汽车站-杨梅坑-大鹏汽车站

  途经站点:大鹏汽车站、大鹏中心①、石禾塘、王母围、大鹏第四工业区、布新社区、布锦村、南坑埔小区、水头市场、水头村、南澳办事处、海滨路中、南澳水产市场、南澳月亮湾、上下横岗、新大社区、大岭吓、东山沙埔、东山码头、东大路中、荔枝山村、大碓村、高岭、七星湾路口、桔钓沙、浪骑、海滨度假中心、杨梅坑、杨梅坑、海滨度假中心、浪骑、桔钓沙、七星湾路口、高岭、大碓村、荔枝山村、东大路中、东山码头、东山沙埔、新圩、大岭吓、新大社区、上下横岗、南澳中心②、南澳月亮湾、南澳水产市场、海滨路中、南澳办事处、水头村、水头市场、南坑埔小区、布锦村、布新社区、大鹏第四工业区、王母围、大鹏中心①、大鹏汽车站

  服务时间(初二至初六):09:00-18:00

  大鹏假日接驳专线3号

  首末站:大鹏汽车站-东涌浴场-大鹏汽车站

  途经站点:大鹏汽车站、大鹏中心①、石禾塘、王母围、大鹏第四工业区、布新社区、布锦村、南坑埔小区、水头市场、水头村、南澳办事处、海滨路中、南澳水产市场、南澳月亮湾、南澳中学北门、沙坑、铁扇关门、东涌社区工作站、东涌家园、东涌沙岗村、东涌浴场、东涌浴场、东涌沙岗村、东涌家园、东涌社区工作站、铁扇关门、沙坑、南澳中心②、南澳月亮湾、南澳水产市场、海滨路中、南澳办事处、水头村、水头市场、南坑埔小区、布锦村、布新社区、大鹏第四工业区、王母围、大鹏中心①、大鹏汽车站

  服务时间(初二至初六):09:00-18:00

  大鹏假日接驳专线5号

  首末站:大鹏海滨总站-西涌二号浴场-大鹏海滨总站

  途经站点:大鹏海滨总站、大鹏中心①、石禾塘、王母围、大鹏第四工业区、布新社区、布锦村、南坑埔小区、水头市场、水头村、南澳办事处、海滨路中、南澳水产市场、南澳月亮湾、南澳中学北门、沙坑、鹤薮村、西涌三四号浴场、西涌二号浴场、西涌二号浴场、西涌三四号浴场、鹤薮村、沙坑、南澳中心②、南澳月亮湾、南澳水产市场、海滨路中、南澳办事处、水头村、水头市场、南坑埔小区、布锦村、布新社区、大鹏第四工业区、王母围、大鹏中心①、大鹏海滨总站

  服务时间:(初二至初六)09:00-18:00

  大鹏假日接驳专线7号

  首末站:大鹏汽车站-国家地质公园-大鹏汽车站

  途经站点:大鹏汽车站、大鹏中心②、石禾塘、王母围、大鹏第四工业区、布新社区、布锦村、南坑埔小区、水头市场、大岭吓、新大社区、碧洲、地质公园路中、国家地质公园、国家地质公园、地质公园路中、碧洲、新大社区、大岭吓、水头市场、南坑埔小区、布锦村、布新社区、大鹏第四工业区、王母围、大鹏中心②、大鹏汽车站

  服务时间:(初二至初六)09:00-19:00

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息