首页 >> 便民 >> 出行交通 >> 其他 >> 深圳盐排高速部分路段实施交通管制(附绕行指引)

深圳盐排高速部分路段实施交通管制(附绕行指引)

2021年02月08日 16:23 来源:深港在线综合 
因春节将近,迎来货运高峰,大量货柜车涌入盐田国际码头交接货柜给盐田后方陆域带来不小的交通压力。为了缓解交通压力深圳交警对部分路段实施管控。

  因春节将近,迎来货运高峰,大量货柜车涌入盐田国际码头交接货柜给盐田后方陆域带来不小的交通压力。为了缓解交通压力深圳交警对部分路段实施管控。

  深圳盐排高速交通管制详情

  社会车辆

  盐排高速横岗收费站入口转盐排高速南行的匝道进行交通管控。

  盐排高速南行主干道横岗出口进行车辆分流,分流博深高速方向车流。

  水官高速东行转盐排高速出口进行交通管控,指引车辆直行。

  机荷高速东、西行双方向转盐排高速匝道口进行交通管控。

  惠盐公路西坑工业路口、惠盐西坑路口、惠盐大康路口、惠盐马六村路口、惠盐龙岗大道路口进行车辆分流。

  车辆绕行路线

  盐排高速货柜车排队,预计时间较长,社会车辆请通过其他道路绕行。请勿前往盐田港片区!

  从武深高速往盐田港方向的车辆,建议选择其他分流路线按照指示绕行。

  从龙岗往盐田的小车,不建议选择盐排高速,可从坪山大道—比亚迪路—坪葵路—东部沿海高速绕行。

  温馨提示

  请司机提前规划路线,尽量错峰出行,自觉遵守交通规则,服从现场交警指挥,文明驾驶有序排队。

  货柜车

  在北山道永安路口、梧桐山大道盐田路口、盐排高速梧桐山立交、惠深沿海高速北山道东行匝道采取临时交通管控,不准货柜车驶入。

  车辆绕行路线

  盐排高速北往南进A闸;

  明珠大道北往南进B闸;

  惠深沿海高速西行方向下北山立交经明珠立交南行进B闸;

  盐田坳隧道方向货柜车经永安路转明珠大道南行进B闸。

  温馨提示

  盐田交警全天候值守,在现场引导车辆通行缓解交通压力关注路面动态。请社会车辆及货柜车辆服从现场交警指挥,不插队,不乱鸣喇叭,不走应急车道,提前选择绕行路线,避免造成交通拥堵,共同维护交通秩序。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息