首页 >> 便民 >> 出行交通 >> 其他 >> 2021年春运期间深圳西部公交服务时间调整(附详情)

2021年春运期间深圳西部公交服务时间调整(附详情)

2021年01月28日 09:25 来源:深港在线综合 
2021年春运从1月28日开始至3月8日结束,共计40天,为方便乘客、旅客出行,做好春运期间公交保障工作,深圳西部公汽结合公司实际,增加了部分线路,同时对部分线路的营运时间进行了延长。

  2021年春运从1月28日开始至3月8日结束,共计40天,为方便乘客、旅客出行,做好春运期间公交保障工作,深圳西部公汽结合公司实际,增加了部分线路,同时对部分线路的营运时间进行了延长。

  延长重点火车站公交服务时间

  为满足夜间乘坐火车(高铁)抵离我市旅客的公交出行需求,西部公汽延长相关公交线路服务时间。

  深圳站

  1月28日-2月10日,依照每日0时至7时列车始发情况,延长337线往深圳站方向服务时间,确保各次列车旅客可提前30-60分钟到达深圳站。

  2月15日-3月8日,依照每日22时至次日6时列车终到情况,延长337线罗湖端始发时间,确保旅客可于各次列车到达后30分钟内离开深圳站。

  深圳北站

  1月28日-2月10日,依照每日0时至7时列车始发情况,延长M217、M341、M352、M354线等4条公交线路往深圳北站方向服务时间,确保各次列车旅客可提前30-60分钟到达深圳北站。

  2月15日-3月8日,依照每日22时至次日6时列车终到情况,延长M217、M341、M352、M354线等4条公交线路深圳北站始发服务时间,确保旅客可于各次列车到达后30分钟内离开深圳北站。

  2月15日-3月8日,开行5条夜班专线:①假日应急夜班线路一(深圳北站交通枢纽公交场站-大水田村总站) ②假日应急夜班线路二(深圳北站交通枢纽公交场站-大浪新百丽总站) ③假日应急夜班线路三(深圳北站交通枢纽公交场站-深圳东站东广场) ④假日应急夜班线路四(深圳北站交通枢纽公交场站-深圳书城)⑤假日应急夜班线路五(深圳北站交通枢纽公交场站-新安古城),待班时间23:30时-次日06:00时。

  深圳东站

  2月12日-3月8日,依照每日22时至次日6时列车抵达情况,延长M244线深圳东站始发服务时间,根据深圳东站列车抵深时间合理安排发车班次,确保旅客可于各次列车到达后30分钟离开深圳东站。

  配合轨道交通调整服务时间

  2月6日-2月9日及2月16日-2月20日

  392(往石岩方向)、M291(往燕罗方向)、M365(双方向)等3条公交线路收班时间延长至次日凌晨0:30时。

  2月6日-2月9日及2月16日-2月20日

  M258线(双方向)公交线路收班时间延长1小时。

  2月6日-2月9日及2月16日-2月20日

  M152(往龙华方向)线路收班时间延长至次日00:00时。

  春节期间旅游景区公交保障

  2月12日-2月14日,开通凤凰山景区节日区间线①(机场东地铁接驳站-凤凰山脚),上行营运时间:9:05-18:35,下行营运时间:8:30-18:00。

  2月12日-2月14日,开通凤凰山景区节日区间线②(桥头地铁站-凤凰山脚),双方向营运时间9:00-18:00。

  2月11日-2月17日,持续开行“西湾公园假日专线①号”、“滨海文化公园假日专线”、“凤凰山景区假日接驳公交专线”、“光明假日接驳专线1号”、“光明假日接驳专线2号”、“光明假日接驳专线3号”。

  穗深城际铁路公交接驳保障

  2月6日-3月8日,西部公汽将密切关注客流聚集情况,视客流情况加密779、653、M159、M388、B892、M331、M236、M237、M252、M515、M536线路发班班次,继续做好穗深城际铁路公交接驳保障工作。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息