首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 2021年深圳弘法寺进出最新措施(附详情)

2021年深圳弘法寺进出最新措施(附详情)

2021年01月27日 09:12 来源:深港在线综合 
近日,深圳弘法寺发布通知称,因弘源寺建筑区域在石岩湖园区内,进出人员均需执行深圳市石岩湖度假村管理有限公司发布的最新进出措施。

  近日,深圳弘法寺发布通知称,因弘源寺建筑区域在石岩湖园区内,进出人员均需执行深圳市石岩湖度假村管理有限公司发布的最新进出措施。

  2021年深圳弘法寺进出最新措施

  接深圳市石岩湖度假村管理有限公司通知,自即日起,进入石岩湖园区需出示行程码,若行程码显示离开深圳后没有向门岗保安出示核酸检测证明,将不能进入石岩湖园区。弘源寺建筑区域在石岩湖园区内,进出人员均需执行此措施。

  深圳弘法寺开放时段:08:00—18:00

  预约入场

  入寺信众需提前1日进入网上预约系统预约入场时间,入寺需凭二维码或身份证(录入照片的可以人脸识别)进入。

  其他说明

  因为弘法寺在仙湖植物园内,入寺信众预约成功后,还需持仙湖植物园门票才能进入景区,防疫期间,皈依证暂不能使用。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息