首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 拜登就职当天被晾在白宫门外? 这是什么场面?【图】

拜登就职当天被晾在白宫门外? 这是什么场面?【图】

2021年01月24日 11:26 来源:深港在线综合 
24日消息,“拜登就职当天被晾在白宫门外?”引网上广泛热议。据美媒爆料,拜登夫妇在就职日当天被“晾”在白宫外等待,因为特朗普让工作人员回家了。

  24日消息,“拜登就职当天被晾在白宫门外?”引网上广泛热议。据美媒爆料,拜登夫妇在就职日当天被“晾”在白宫外等待,因为特朗普让工作人员回家了。

  拜登就职当天被晾在白宫门外?

  美国“商业内幕”网站23日称,美国总统拜登及第一夫人吉尔20日就职典礼当天进入白宫大门前等待的时间超过了必要时间,原因是迎接他们的工作人员被特朗普打发回家了。

  报道提到,拜登夫妇抵达白宫后的一段视频显示,他们二人站在关闭的白宫门前拍照,持续了一分多钟。一位经验丰富的白宫礼仪专家表示,总统站在白宫的“关闭的大门”前不符合相关礼仪规定。

  “商业内幕”称,拜登进入白宫的场景与特朗普4年前就职日首次进入白宫时的场景形成了鲜明对比。2017年1月20日,特朗普和梅拉尼娅受到前总统奥巴马和米歇尔的欢迎,在其一同进入白宫之前,他们与奥巴马夫妇合影留念。

  以上就是【拜登就职当天被晾在白宫门外?】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息