首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 书记谩骂国土局长:滚出去 到底怎么回事?!【图】

书记谩骂国土局长:滚出去 到底怎么回事?!【图】

2021年01月24日 11:20 来源:深港在线综合 
24日消息,“书记谩骂国土局长:滚出去”引网上关注。据悉,日前,又一市委书记耍官威被曝光! 谩骂国土局长: “从办公室滚出去”!到底发生了什么事?

  24日消息,“书记谩骂国土局长:滚出去”引网上关注。据悉,日前,又一市委书记耍官威被曝光! 谩骂国土局长: “从办公室滚出去”!到底发生了什么事?

  书记谩骂国土局长:滚出去

  据报道,张令平,是时任定西市委书记,主动推荐了和自己过往存在利益关系的八冶建设集团有限公司,将安置房工程交给他们来做。时任定西市国土局局长顾兴泉因此提出反对,表示无法按此协议办理,张令平随后竟然采取谩骂、批评、威胁,甚至停发国土局工作经费等各种手段,来逼迫顾兴泉服从。

  顾兴泉回忆说:“我就说不能办这个事情。当时他就骂让我从办公室滚出去,你们这个不能办那个不能办,那你们能干啥?后来就是大会小会批评,再一个就说是要免我的职,撤我的职,还亲自给财政局局长打电话,(让他)把国土局的经费停掉。现在后悔就是即使别人那么侮辱我,我还把事办了,我现在最大后悔就是这个!”

  现在看来,要破除官场下级对上级的人身依附意识,上级对下级的去人格化意识,只有恢复每一个人特别是下级官员、百姓的人格和尊严,才能让他们捍卫国家法度。

  以上就是【书记谩骂国土局长:滚出去】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息