首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 深圳西涌沙滩2021年春节活动公布(附详情)

深圳西涌沙滩2021年春节活动公布(附详情)

2021年01月22日 09:05 来源:深港在线综合 
2021年深圳西涌沙滩春节活动公布,不仅有沙滩雕塑展、还有民俗表演,还可以赏日出、品美食。

  2021年深圳西涌沙滩春节活动公布,不仅有沙滩雕塑展、还有民俗表演,还可以赏日出、品美食。

  深圳西涌沙滩2021年春节活动

  活动1:奇思妙想沙滩雕塑展

  喜迎新春,西涌已在开展“扮靓计划”。春节期间,西涌海滨浴场会有新春环境氛围布置。其中最为重要的节日布置当属西涌一号海滨浴场即将堆塑的近10组大型沙滩雕塑。

  沙滩雕塑的视觉预计会呈现涵盖经典名著、趣味卡通、西涌海上项目等题材。最长的雕塑将长达8米,最高的雕塑高约5米。

  活动2:民俗表演

  2月12日(初一)-2月17日(初六),西涌1号海滨浴场会举办舞麒麟、舞狮、舞草龙等大鹏本地非遗展演,营造一种热闹有趣、喜气洋洋的新年气氛。

  活动3:赏日出、品美食

  2月12日(初一)-2月17日(初六),西涌邀您赏日出,邀您在西涌一号海滨浴场白色大棚品尝大鹏当地特色美食(濑粉、年糕、绿园仔、茶粿等)。

  西涌小贴士

  地址:深圳大鹏新区南澳西涌(目前1号、4号海滨浴场正常对游客开放)

  门票:淡季全价票30元/人

  开放时间:周一至周五09:00—18:00(17:00停止验票,1号海滨浴场从早上5点起开园,邀请市民游客观看日出),周六至周日08:30—19:00(18:00停止验票)

  景区客服:0755-84310788(工作时间:9:00-18:00)

  交通参考:深圳市区乘坐公交到大鹏中心站,转乘M232路到景区

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息