首页 >> 便民 >> 出行交通 >> 巴士 >> 深圳地铁1号线老街至罗湖区段将暂停运营(附详情)

深圳地铁1号线老街至罗湖区段将暂停运营(附详情)

2021年01月19日 09:19 来源:深港在线综合 
为配合1号线罗湖站道岔施工改造,2021年2月12日-17日1号线老街至罗湖区段将暂停运营6天。

  为配合1号线罗湖站道岔施工改造,2021年2月12日-17日1号线老街至罗湖区段将暂停运营6天。

  深圳地铁1号线老街至罗湖区段将暂停运营(2021年2月12日-2月17日期间)

  1号线老街至罗湖区段暂停运营原因

  为进一步提升1号线的行车运输能力,深圳地铁将在春节放假的客流低谷时期,对罗湖站的折返区道岔进行连续6天的施工改造,因此2月12日至2月17日1号线老街、国贸、罗湖三个站点将暂停服务,机场东至大剧院各站维持正常运营。(即大年初一至初六,深圳地铁1号线罗湖站道岔改造,老街、国贸、罗湖将暂停服务6天。)

  2月12日至2月17日1号线暂停运营的站点:老街、国贸、罗湖三个站点将暂停服务。

  2021年2月12日-2月17日期间正常运营的站点:机场东至大剧院各站维持正常运营。

  2021年春节期间深圳地铁1号线运营服务调整(附运营时间)

  温馨提示

  1.大年初一至初六,1号线往罗湖方向的终点站将暂时改为大剧院站,市民可正常换乘2号线,老街站可正常进出站并搭乘3号线,但无法与1号线换乘。施工期间,1号线老街至罗湖站也将启动公交接驳服务。

  2.2月18日计划完成施工改造,届时1号线将恢复正常运营服务,与全线网运营调整保持一致。

  3.为保障广大市民的正常出行,施工期间1号线机场东至大剧院区段也将不同程度延长运营服务。其中,2月11日除夕夜当天1号线将提前运营服务10分钟。

  4.2月12日至15日,1号线维持正常运营时间至23点。其大剧院至前海湾、机场东至竹子林区段双方向还将加开半程末班车延长运营至23:30。2月16日、17日两天,1号线与全网运营时间保持一致,延长运营至24点,并在此基础上继续加开半程末班车至次日0:30。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息