首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 39岁程序员入住养老院?具体怎么回事?

39岁程序员入住养老院?具体怎么回事?

2021年01月15日 10:21 来源:深港在线综合 
15日,#39岁程序员入住养老院?#引发关注。据媒体报道,日前,重庆一家养老院入住了一位最年轻的住户——年仅39岁的古先生。

  15日,#39岁程序员入住养老院?#引发关注。据媒体报道,日前,重庆一家养老院入住了一位最年轻的住户——年仅39岁的古先生。

  报道称,今年39岁的古先生,原本是一名网络技术员。一年前,自己在家中不慎踩滑摔倒,双膝当时就失去了知觉,他赶紧用手机拨打了120。120的工作人员赶到后,古先生却无法起身开门,工作人员又联系了119,最终以破门而入的方式,才将古先生救出送到了医院。

  古先生确诊膝关节滑膜炎,需要长时间的治疗和恢复。可是古先生双亲早年间便离世了,自己又一直是单身,只好请了一名护工照料自己。

  2020年下半年,古先生好不容易能自主行走,不想麻烦亲戚的他最终选择入住养老院,暂时开启“养老生活”。

  古先生坦言,住进养老院后生活变得十分规律,早上六点起晚上九点睡:“吃得好睡得好心头没得压力,我比起住院那阵胖了一圈哟。”

  生病以前,自己经常上夜班,作息毫无规律,有时候早上才睡,一旦忙起来了,吃饭也没有准点。现在,听听养老院的婆婆爷爷讲讲年轻的故事,生活别有一番风味。

  以上就是【39岁程序员入住养老院?】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息