首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 东莞新增1例无症状感染者 具体是什么情况?!

东莞新增1例无症状感染者 具体是什么情况?!

2021年01月14日 18:54 来源:深港在线综合 
据通报,1月14日,广东东莞市新增1例无症状感染者,系1月12日深圳通报香港籍跨境货车司机林某某的密切接触者。病例情况如下。

  据通报,1月14日,广东东莞市新增1例无症状感染者,系1月12日深圳通报香港籍跨境货车司机林某某的密切接触者。

  病例情况如下:

  莫某某,女,51岁,桥头镇石水口村开业纸品厂会计,家住桥头镇凯逸豪庭小区。

  1月11日,港籍司机林某某初筛结果呈阳性后,莫某某被判定为林某某的密切接触者,当晚接受集中隔离医学观察,当天新冠病毒核酸检测结果为阴性。

  1月13日,莫某某再次接受采样检测。1月14日凌晨,市疾控中心检测结果呈阳性,随即被转运至市定点救治医院市第九人民医院隔离治疗,目前情况稳定。

  经初步流行病学调查,1月10日、11日下午,莫某某曾与港籍司机林某某在开业纸品厂厂区的小卖部有过直接接触。初步判定,莫某某的密切接触者有33人,32人已接受集中隔离医学观察,另有1名密切接触者已通报相关地市。其中我市9人1月11日和13日两次核酸检测阴性,1人1月12日首次核酸检测阴性,22人已采样结果待报。

  病例行程轨迹如下:

  1月10日15时左右,自驾车到桥头开业纸品厂厂区小卖部(地址:桥头镇石水口村西片一街2号之一);

  16时左右,自驾车到桥头镇旧街新培英幼儿园附近护理店(地址:桥头镇广晋街西二巷5号);

  19时左右,自驾车返回家中;

  21时左右,自驾车再次到厂区小卖部,直至21时30分左右自驾车返回家中,之后无外出。

  1月11日8时左右,自驾车到桥头镇新城市场,先后在三家售卖鸡肉、猪肉和牛肉的档口逗留;9时10分左右,自驾车到桥头镇文明路味多鲜汤粉店买早餐(地址:桥头镇文明路630号),随后到旁边的药店(地址:桥头镇文明路636号);

  10时左右,到桥头镇邓屋管理区村委会食堂短暂停留,随后前往厂区小卖部,然后到桥头镇旧街新培英幼儿园附近护理店(地址:桥头镇广晋街西二巷5号);

  12时左右,到桥头镇文明路玉姐私房菜就餐(地址:桥头镇文明路389号);

  14时左右,回到厂区小卖部;

  17时左右,自驾车到桥头镇石水口市场附近德利厨具百货批发部(地址:桥头镇水口城路43号);

  18时左右,自驾车返回家中,随后自驾车到桥头医院接受核酸检测,采样后即被实施集中隔离医学观察。

  以上就是【东莞新增1例无症状感染者】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息