首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 急寻K350和Z158列车乘客 发生了什么事?!

急寻K350和Z158列车乘客 发生了什么事?!

2021年01月14日 18:52 来源:深港在线综合 
近日,一则“急寻K350和Z158列车乘客”报道在网上引发关注与热议。据了解,近期途经北京,均发现感染者,急寻K350和Z158列车乘客,已有两列车均发现感染者。

  近日,一则“急寻K350和Z158列车乘客”报道在网上引发关注与热议。据了解,近期途经北京,均发现感染者,急寻K350和Z158列车乘客,已有两列车均发现感染者。

  经过调查,有5例由黑龙江省输入吉林的病例曾于1月5日乘坐K350次列车,且均在第11车厢,座位号分别为27号、28号、19号、20号、13号,并不相邻。从乘车路线来看,其中2人从黑龙江省绥化市望奎县乘车到长春市,2人从哈尔滨西站到长春市,1人从黑龙江南岔到哈尔滨西站。

  另2例由黑龙江省输入吉林的病例为一对夫妻,曾于1月6日乘Z158次列车(17车34号和35号)到达长春市,乘坐出租车返回长春市绿园区蓉桥壹号C区家中。1月10日经医疗机构对“愿检尽检”人员进行新冠病毒核酸检测,结果为阳性,1月11日被诊断为无症状感染者。随后,其儿媳和外孙女也被确诊为无症状感染者。

  经12306官网查询发现,以上7例无症状感染者近日乘坐过的K350、Z158两次列车,途经北京或终点站为北京。

  以上就是【急寻K350和Z158列车乘客】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息