首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 斯诺克世界第一特鲁姆普感染新冠 具体是什么情况?

斯诺克世界第一特鲁姆普感染新冠 具体是什么情况?

2021年01月10日 10:48 来源:深港在线综合 
当地时间1月9日,世界斯诺克巡回赛(WST)透露,现世界排名第一的特鲁姆普和世界第14的利索夫斯基因新冠病毒检测结果呈阳性,将双双退出即将开始的大师赛。

  当地时间1月9日,世界斯诺克巡回赛(WST)透露,现世界排名第一的特鲁姆普和世界第14的利索夫斯基因新冠病毒检测结果呈阳性,将双双退出即将开始的大师赛。

  斯诺克世界第一特鲁姆普感染新冠

  据悉,受新冠疫情防控管制升级的影响,有40余年历史的斯诺克大师赛今年首次移出伦敦,改在伦敦西北80公里外的米尔顿凯恩斯举行。依照赛程,特鲁姆普和利索夫斯基都将在10日的首轮比赛中亮相,但9日他们收到新冠阳性检测报告。两人的参赛席位分别被佩里和加里·威尔逊取代。

  据介绍,邀请世界排名前16球员参加的大师赛将于10日-13日每日各进行两场首轮比赛,决赛于17日上演。根据安排,中国头号球手丁俊晖将于13日对阵7届赛事冠军奥沙利文。中国新秀颜丙涛将于12日迎战澳大利亚名将罗伯逊。

  WST强调,此次闭门比赛严格执行新冠防疫规定,每位选手都会在其首场比赛开始前两天接受新冠病毒检测,并且在收到结果前保持隔离状态。

  以上就是【斯诺克世界第一特鲁姆普感染新冠】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息