首页 >> 便民 >> 出行交通 >> 巴士 >> 高峰专线205号变更为M205线 途径站点有变!

高峰专线205号变更为M205线 途径站点有变!

2020年12月30日 08:54 来源:深圳市公共交通管理局 
深圳市公共交通管理局消息,因387线月底将取消,部分段路将由M205线覆盖,现就M205线详情公布如下:

  深圳市公共交通管理局消息,因387线月底将取消,部分段路将由M205线覆盖,现就M205线详情公布如下:

  ☑ 高峰专线205号公交线路编号变更为M205线

  ☑双方向部分途经道路由深南东路、东门南路、嘉宾路调整为深南东路、文锦南路、春风路、东门南路、嘉宾路

  ☑双方向取消“京鹏大厦、湖贝地铁站、金城大厦②”等3对公交停靠站,新增“文锦中学、春风万佳、文锦南路”等3对公交停靠站

  ☑往火车站方向取消“冶金大厦”1个单边停靠站,新增“丽都酒店①、盐田海鲜街路口①”等2个单边公交停靠站

  ☑往盐田北公交总站方向新增“丽都酒店②”1个单边公交停靠站

  M205线完整停靠站点如下:

  往火车站方向:05:30-22:30

  盐田北公交总站、嘉长源创意园、永安北三街路口、新港大厦、乐群小学、盐田医院盐田院区、东海丽景花园、庚子首义学校、盐田派出所、北山路口、盐田海鲜街路口①、西山吓、海港大厦、周大福大厦、盐田公安分局、盐田汽车站、盐田区政府、沙头角邮局、三家店、沙头角海关、沙头角行政服务大厅、沙头角地铁站、桐馨园、罗湖公安分局、畔山花园、莲塘①、聚宝路口、仙湖路口、莲塘口岸②、罗湖体育馆②、黄贝岭、黄贝岭地铁站①、文锦南路、文锦中学、春风万佳、丽都酒店①、金光华广场、人民南地铁站、火车站

  往盐田北公交总站方向:06:30-23:30

  火车站、人民南地铁站、金光华广场、丽都酒店②、春风万佳、文锦中学、文锦南路、冶金大厦、黄贝岭地铁站②、黄贝岭、罗湖体育馆②、莲塘口岸②、聚宝路口、莲塘、畔山花园、长岭、桐馨园、沙头角地铁站、沙头角行政服务大厅、三家店、沙头角邮局、沙头角沃尔玛、盐田区政府、盐田汽车站、盐田公安分局、周大福大厦、海港大厦、西山吓、盐田海鲜街路口③、北山路口、盐田派出所、庚子首义学校、东海丽景花园、盐田医院盐田院区、乐群小学、新港大厦、永安北三街路口、嘉长源创意园、盐田北公交总站

  除此之外,盐田的另外两条公交线M465、B961线也将调整,双方向取消“海关盐田基地”1对公交停靠站。

  上述M465线等3条公交线路其他营运信息维持不变,调整工作自2020年12月31日起执行。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息