首页 >> 便民 >> 子女教育 >> 深圳市耀华实验学校2021年春季插班生招生报名

深圳市耀华实验学校2021年春季插班生招生报名

2020年12月03日 08:42 来源:深港在线综合 
2020年11月30日,深圳市耀华实验学校开启2021年春季学期插班报名已经开始,详情如下:

  2020年11月30日,深圳市耀华实验学校开启2021年春季学期插班报名已经开始,详情如下:

  报名时间:

  2020.12.01-2021.01.08

  报名方式:

  带学生身份证和一张一寸证件照到耀华实验学校一楼服务大厅现场报名。

  报名对象:

  小学:1-5年级学生

  初中:初一、初二学生

  高中:高一、高二

  高中招收班型:国际课程实验班、普高班、港澳台班和美术班

  综合测评

  1.综合测评时间:2021年1月9日上午8:30-12:30

  2.高中测评科目:语文、数学、英语

  (高一、高二美术考生加试专业测试)

  详细请咨询:

  0755-83928531

  0755-83925790

  学校地址:

  深圳市福田区景田南五街99号

  深圳市耀华实验学校简介

  深圳市耀华实验学校是福田区一所国有民办学校。学校创建于2004年,位于深圳市中心,东依莲花山,南靠香蜜湖,占地面积31117平方米。学校十二年一贯制,有小学、初中、高中三个办学层次,包括基础教育、超常教育、国际教育、港人子弟教育、华文教育。

  学校教学理念先进,教师团队优秀,始终坚持以生为本,努力为学生终身发展奠定基础,坚持因材施教,积极为学生特长发展创造条件。十六年来,学校致力于“创建最具中国特色的与国际接轨的世界名校”,狠抓教风学风建设,取得了良好的教育教学成绩,不仅创造了一个个低进高出的奇迹,在超常教育、英才教育方面也取得了丰硕的成果,培养出了一大批优秀的毕业生。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息