首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 讽刺澳军漫画作者发新作 这次他又画了什么?

讽刺澳军漫画作者发新作 这次他又画了什么?

2020年12月02日 10:35 来源:深港在线综合 
12月1日晚上,讽刺澳军漫画作者@乌合麒麟在微博上发布新作:《致莫里森》。再一次的讽刺澳军的丑恶嘴脸。

  12月1日晚上,讽刺澳军漫画作者@乌合麒麟在微博上发布新作:《致莫里森》。再一次的讽刺澳军的丑恶嘴脸。

  讽刺澳军漫画作者发新作

  画中,一个红衣小男孩正在用画板记录澳大利亚士兵行凶这残忍一幕的证据。没想到刚涂上了受害者的鲜血,就有一个老头来了:一边用一面国旗遮盖尸体,一边指使着一帮媒体记者将相机对准了这个诚实的小朋友:给我道歉!!

  乌合麒麟的新作有力地回应了澳大利亚总理莫里森的无理要求和澳大利亚士兵在阿富汗所犯下的弥天大罪。对于澳方更不应该掩藏事实的真相,应该清醒地认识到自己所犯下的错误,约束自己士兵的行为!

  此前,他描述澳大利亚士兵在阿富汗残杀少年的插画被中国外交部发言人赵立坚推特转发,引发澳大利亚总理莫里森“强烈不满”,并要求"中国道歉”。

  以上就是【讽刺澳军漫画作者发新作】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息