首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 拜登首次听取总统每日简报 具体是什么情况?

拜登首次听取总统每日简报 具体是什么情况?

2020年12月01日 10:13 来源:深港在线综合 
据美国媒体报道,当地时间11月30日,美国当选总统拜登首次听取了总统每日简报(PDB),意味着其入主白宫的进程迎来新阶段。

  据美国媒体报道,当地时间11月30日,美国当选总统拜登首次听取了总统每日简报(PDB),意味着其入主白宫的进程迎来新阶段。

  拜登首次听取总统每日简报

  报道称,拜登在特拉华州威尔明顿收到了这份简报。当选副总统哈里斯则在拜登过渡团队办公室所在的商务部安全室内收到简报。

  同日,拜登还宣布,拟提名珍妮特·耶伦出任财政部长。拜登过渡团队发表的声明说,如果耶伦的提名获得通过,她将成为财政部231年来的首位女财长。

  拜登过渡团队也公布了其经济团队的其他成员,包括奥巴马时期担任高级国际经济顾问的沃利·阿德耶莫(Wally Adeyemo)将被提名为副财长;曾担任奥巴马顾问的尼拉·坦登(Neera Tanden)将被提名白宫管理与预算办公室主任。经济学家塞西莉亚·罗斯(Cecilia Rouse)将获提名经济顾问委员会主席;另两位长期协助拜登的经济顾问贾里德·伯恩斯坦(Jared Bernstein)和希瑟·布希(Heather Boushey),将担任经济顾问委员会成员。

  以上就是【拜登首次听取总统每日简报】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息