首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 辛巴就燕窝事件道歉:退一赔三 发生了什么?事情具体经过是?

辛巴就燕窝事件道歉:退一赔三 发生了什么?事情具体经过是?

2020年11月28日 10:54 来源:深港在线综合 
27日,辛有志(辛巴)回应燕窝事件,称辛选现提出先行赔付方案,“召回辛选直播间销售的全部‘茗挚’ 品牌燕窝产品、承担退一赔三 责任”(共销售 57820 单,销售金额 15, 495, 760 元,共需先退赔 61, 983, 040 元),先解决问题。

  辛巴就燕窝事件道歉:退一赔三

  日前,一则“辛巴就燕窝事件道歉:退一赔三”的消息引发关注。27日,辛有志(辛巴)回应燕窝事件,称辛选现提出先行赔付方案,“召回辛选直播间销售的全部‘茗挚’ 品牌燕窝产品、承担退一赔三 责任”(共销售 57820 单,销售金额 15, 495, 760 元,共需先退赔 61, 983, 040 元),先解决问题。

  辛有志表示,这款 “茗挚”晶牌燕窝产品实为一款燕窝风味饮品,不应当作燕窝制品进行推广。此事件中,辛选团队在选品、质检方面因为对燕窝行业相关专业知识储备不够 , 未能甄别出品牌方提供的产品信息存在夸大宣传的内容,存在疏漏,以及我本人冲动回复,引发舆论风波,对此我再次向广大消费者和社会各界诚挚道歉。

  此前,网红辛巴所售燕窝被打假人王海检测为糖水,每碗售价17.2元的燕窝,成本不超1元。

  以上就是【辛巴就燕窝事件道歉:退一赔三】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息