首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 2020年深圳中小学生免费接种流感疫苗(附详情)

2020年深圳中小学生免费接种流感疫苗(附详情)

2020年11月26日 08:51 来源:深圳市疾控中心 
据最新消息,深圳将为中小学生免费打流感疫苗。11月25日,深圳市疾控中心宣布,2020年的中小学免费流感疫苗已经到货,共120万份,而且,今年全部安排在学校里接种,再也不用去社康中心“人挤人”。

  据最新消息,深圳将为中小学生免费打流感疫苗。11月25日,深圳市疾控中心宣布,2020年的中小学免费流感疫苗已经到货,共120万份,而且,今年全部安排在学校里接种,再也不用去社康中心“人挤人”。

  2020年深圳中小学生免费接种流感疫苗详情

  接种时间:2020年11月30日起

  接种地点:今年全部安排在学校里接种

  报名登记入口:“深圳疾控”微信公众号

  报名登记流程

  1.进入“深圳疾控”微信公众号—“打疫苗”—“自助建档”—“学生接种流感疫苗信息填报”—开始登记。

  2. 输入“学生姓名、性别、出生日期、身份证号、验证码”(免疫卡号,可填可不填)。

  3.如果填报准确,但查不到学生的就读信息,可点击“登记信息”按钮直接登记。

  4.最后可在登记首页查询登记信息。

  5.如果有技术问题,可打这2个电话咨询:0755-82838542或82838543(工作日8:30-12:00、14:00-18:00)

  6.报名成功后,请静待学校的通知,社康中心将派医护人员入校为学生接种。

  7.接种前,学校还会下发《流感疫苗接种知情同意书》和《受种者健康询问表》,由监护人签名后于接种前交给接种医生,才能接种。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息