首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 2020深圳南山半程马拉松(附举办时间+路线)

2020深圳南山半程马拉松(附举办时间+路线)

2020年11月25日 08:38 来源:深港在线综合 
为满足广大人民群众日益增长的体育需求、持续推动全民健身、增强人民体质,2020南山半马如约而至,本届赛事将以多元化的创新办赛模式,冲破地域限制,覆盖全国。

  为满足广大人民群众日益增长的体育需求、持续推动全民健身、增强人民体质,2020南山半马如约而至,本届赛事将以多元化的创新办赛模式,冲破地域限制,覆盖全国。

  2020年南山半程马拉松基本信息

  赛事日期:12月13-19日

  活动形式:线上赛

  报名时间:暂未公布

  赛事组别:

  欢乐组(3公里、5公里)

  精英组(10公里、半程马拉松)

  组委会将在深圳人才公园、蛇口街道城市U站、“沙河·尚”护河志愿服务U站设置线上线下互动打卡点,为线上赛跑者提供补给服务与互动装置,给跑者提供一个线下交流的驿站,让线上跑更接地气。

  线上赛亮点

  本次赛事组委会选择合作咕咚跑步APP作为线上赛的载体,通过这个国内大型的全民运动社交平台将南山半马的影响力辐射到全国。

  活动主页共规划了四个板块的特色内容,分别是实时语音直播、线上博览会、备赛训练营以及话题互动。

  1、实时语音直播—赢得万元奖励

  12月13日线上赛启动当日,为实现线上线下的完美联动,赛事将融入实时语音等智能新科技,实时播报里程、路线、配速、排名,播报官方兔子的距离,换句话说凡是在线下赛能看到的在线上赛都能听到。用语音直播形式实现线上赛的仪式感、科技性、互动性、现场感以及竞技性。赛后还将有万元的抽奖福利,不断地激励更多的跑者加入到这场跑步盛典。

  2、线上博览会—实现以赛事为载体的跨界融合

  博览会板块集合活动福利区、经验分享区、品牌展商区,在为跑友们提供交流空间的同时通过充分展示合作伙伴的品牌形象,带动产业消费,实现体育+的跨界融合,推动体育产业提质增效。在此也感谢天和骨痛贴膏、科勒、TOTO、华润雪花啤酒、华润怡宝/魔力、飞纵健身、华润保险经纪/太平洋保险、华润五丰、华为、华润万家、 施耐德、汤达人等合作伙伴继续牵手本届南山半马,赛事因你们更精彩。

  3、备赛训练营—小白也能跑半马

  半马训练营针对零基础、中阶、高阶跑友跑步能力,量身定制的科学备赛计划,助力跑友快速提升速度,最终以线上赛为目标,达到个人PB。南山半马也因此不再只是一个半天的跑步赛事,而是一个让跑友们可以不断学习并超越自我的理由。

  4、话题互动—引发全民热议

  官方发布2020南山半马的热点话题,参赛跑友通过发布南山半马线上赛相关动态,即有机会获得运动装备奖励、2021年南山半程马拉松名额,名额有限,赶快来参与吧!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息