首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 瑄玥模特被立案 事件始末详情大曝光!!【图】

瑄玥模特被立案 事件始末详情大曝光!!【图】

2020年10月28日 17:13 来源:深港在线综合 
日前,“瑄玥模特被立案”此消息引发关注。据悉,陕西西安瑄玥模特有限公司此前被曝诱导套路大学生模特贷款致无法偿还债务。后续终于来了。

  瑄玥模特被立案

  日前,“瑄玥模特被立案”此消息引发关注。据悉,陕西西安瑄玥模特有限公司此前被曝诱导套路大学生模特贷款致无法偿还债务。后续终于来了。

  据报道,10月27日,针对“瑄玥模特公司群殴事件”,当天晚上,西安市公安局莲湖分局官方微博发布警情通报称,瑄玥模特公司员工任某飞等9人被治安拘留十五日,其他违法问题已立案。此外,对于群众反映该公司存在的其他违法问题,公安机关已经立案调查。

  此前报道

  10月25日,一女孩称被陕西瑄玥模特股份有限公司套路贷款,带家人询问时遭群殴。另一女孩爆料称,自己也在这家公司有相同的遭遇。她面试后被两工作人员带到房间,工作人员称女孩每月需要交800元服务费,没钱可以贷款。

  以上就是【瑄玥模特被立案】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息