首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 深圳面向社会遴选中小学生性教育动画短视频制作机构

深圳面向社会遴选中小学生性教育动画短视频制作机构

2020年10月13日 08:57 来源:深圳市教育局 
深圳市教育局消息,根据《深圳市教育局机关自行采购管理办法》(深教〔2015〕436号)有关规定,我局面向社会遴选2020年深圳市中小学生性教育动画短视频制作专业机构,具体详情如下:

  深圳市教育局消息,根据《深圳市教育局机关自行采购管理办法》(深教〔2015〕436号)有关规定,我局面向社会遴选2020年深圳市中小学生性教育动画短视频制作专业机构,具体详情如下:

  一、采购单位

  深圳市教育局

  二、项目内容

  承办“2020年深圳市中小学生性教育动画短视频制作”项目。

  三、申报条件

  (一)要求为中华人民共和国境内注册的独立法人单位,办公场所在深圳,从事性教育专业工作5年以上,等级为市级专业组织或机构。

  (二)有较强的专业团队和较高的敬业精神,有良好社会信誉。

  (三)有开展中小学生相关课题研究,入校开展性教育工作经验,编写出版过性教育读物或性教育动画作品。

  四、承办任务

  制作8-10分钟适合小学生年龄特点的性教育动画短视频作品,主要内容包括生命的诞生,男女生性生理与性心理变化,性别认同与悦纳自己,预防性伤害等。将关注度高、话题敏感又适于画面表达的相关理念、知识、技能等加以直观、科学呈现。

  承办机构要确立动画短视频制作的整体定位和创意思路,编写短视频脚本,待甲方审定后制作。

  五、经费预算

  “2020年深圳市中小学生性教育动画短视频制作”项目经费为人民币拾万元(100000.00元)以内。

  六、时间安排

  (一)按照公开、公平、公正的原则,深圳市教育局于2020年10月12日(星期一),在深圳市教育局(http://szeb.sz.gov.cn/ )网站发布遴选项目通告。(10天)

  (二)符合条件的申报机构须按照项目需求,填报项目申报书(见附件),于2020年10月23日(星期五)17:00前发送电子邮件并邮寄纸质件(加盖单位公章)各1份至深圳市教育局(以邮戳和电子邮件发送时间为准),请在信封或邮件处注明“2020年深圳市中小学生性教育动画短视频制作”字样。

  (三)我局将采取综合评分法对符合条件的项目申报书进行评审确认,于2020年10月28日前确定一家承办机构,并进行为期3天的公示。

  (四)公示无异议后将与承办机构签署合作协议。

  七、联系方式

  通讯地址:深圳市福田区市民中心深圳市教育局C2069室

  邮政编码:518026

  电子邮箱:zhanagl@sz.edu.cn

  联系人:张玲

  电话: 0755—88125678

  附件:“2020年深圳市中小学生性教育动画短视频制作”项目申报书

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说