首页 >> 便民 >> 子女教育 >> 2020年体育单招及高水平统考时间延迟公告发布

2020年体育单招及高水平统考时间延迟公告发布

2020年03月17日 08:45 来源:深港在线综合 
2020年3月16日,体育总局科教司发布公告,延迟2020年体育单招和高水平统考时间。

  2020年3月16日,体育总局科教司发布公告,延迟2020年体育单招和高水平统考时间。

  下面是公告全文:

  体育总局科教司关于延迟2020年体育单招和高水平统考时间及有关事宜的公告

  有关高等院校、广大考生及家长:

  根据中央关于切实做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的要求,坚决贯彻落实习近平总书记“把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓”的指示,最大程度保护广大考生权益,经商教育部高校学生司,现决定2020年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育招生和高校高水平运动队专业考试延迟举行:

  一、继续延迟原定于2020年2月1日至3月15日举行的冬季项目考试。

  二、延迟原定于2020年3月28日至5月10日举行的夏季项目考试。

  三、延迟原定于2020年4月18日至4月19日举行的文化考试。

  四、上述考试将在条件允许的情况下组织,考试时间另行通知。我司将第一时间在体育总局官网、中国运动文化教育网和体教联盟app及相关微信公众号上发布通知。

  请广大考生密切关注,互相告知,各考点和招生高校做好宣传和解释工作。

  感谢大家理解、支持。

  体育总局科教司

  2020年3月16日

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息