首页 >> 便民 >> 出行交通 >> 其他 >> 深圳发布最新货车限行政策 于2月23日起正式实施

深圳发布最新货车限行政策 于2月23日起正式实施

2020年03月02日 08:48 来源:深港在线综合 
深圳交警官方近日发布了最新货车限行政策,该政策自2月23日零时起正式实施,结束时间另行通知。

  深圳交警官方近日发布了最新货车限行政策,该政策自2月23日零时起正式实施,结束时间另行通知。深圳货车限行新政旨在调节城市物流需要,在防疫期间支持各类企业有序安全的复工复产,缓解疫情造成的城市物流压力和经济压力,同时优化调整城市物流资源。限行新政的实施对象为提前申报信息的各类货运车辆,包含皮卡车型的小型货车除深南路每天7时至20时禁行、沙湾路每天0时至24小时禁行外,全市所有道路允许全天通行。

  1、大型货车

  大型货车除深南大道等14条重要干线道路仍保持24小时限行外,原则上对其他所有实行0时至24时限行(限全天)和实行7点至22点限行(限白天)的区域和道路全部调整为每天7时至9时30分、17时至20时禁行(限高峰),原有限高峰的道路调整为不限行。

  2、小型货车

  除深南路每天7时至20时禁行、沙湾路每天0时至24小时禁行外,全市所有道路允许小型货车全天通行。

  3、外地货车

  暂停对外地货车工作日7时至10时、15时至20时的全市通行限制,执行和深圳货车相同的限行调整政策。

  4、小泥头车和纯电动物流车

  实行电子登记制度,享有优待路权,未按规定进行申报登记的,将暂停RFID电子车证使用,按照普通货车的限行范围进行管理。

  5、泥头车.

  仍实行原有限行政策,但完成申报登记的,原则上予以办理避高峰全天通行证。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息