首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 深圳新冠肺炎出院人数237人,在院人数177人

深圳新冠肺炎出院人数237人,在院人数177人

2020年02月24日 08:40 来源:深圳市卫生健康委员会 
  2月23日下午,经专家组会诊,深圳有11名新型冠状病毒肺炎确诊患者出院,累计达237人,连续21天有人出院。至此,深圳确诊人数417人,出院人数237人,在院人数177人。

  2月23日下午,经专家组会诊,深圳有11名新型冠状病毒肺炎确诊患者出院,累计达237人,连续21天有人出院。至此,深圳确诊人数417人,出院人数237人,在院人数177人。

  病例346

  56岁男性患者,常住深圳南山,自述近期无湖北相关旅居史。1月22至23日,曾与武汉来深人员多次接触,25日发病,2月1日入院就诊。

  病例14

  病例13丈夫

  71岁男性患者,常住湖北武汉,1月12日来深(其妻此时已发病),15日发病,19日入院就诊。

  病例356

  39岁男性患者,常住湖北武汉。1月15日乘私家车从河南周口至武汉,23日经湖南长沙到广州,次日前往泰国普吉岛旅游。25日发病,27日抵达深圳,2月8日入院就诊。

  病例142

  61岁女性患者,常住湖北武汉。1月21日来深探亲,次日发病,28日入院就诊。

  病例349

  36岁女性患者,常住深圳罗湖。1月16日前往湖北咸宁探亲,22日返深。27日发病,2月2日入院就诊。

  病例367

  病例214丈夫

  61岁男性患者,常住湖北荆州。1月16日前往湖北京山,20日返回荆州,次日抵达深圳。24日发病,31日入院就诊。

  *病例253(病例214儿媳):32岁女性患者,常住深圳宝安。1月25日发病,31日入院就诊。2月14日出院。

  病例388

  53岁男性患者,常住湖北武汉。1月23日抵达深圳,2月1日发病,11日入院就诊。

  病例168

  病例127丈夫

  70岁男性患者,常住湖北武汉。1月20日前往香港旅游,23日从香港来深。25日发病,当日入院就诊。

  病例380

  病例294妻子

  40岁女性患者,常住深圳龙岗。1月18日驾车经江西于都前往河南信阳,21日至南阳探亲,次日返回信阳,自述在信阳期间曾接触新冠肺炎确诊病例,当晚又至南阳。25日启程,次日抵深。2月6日发病,10日入院就诊。

  病例107

  病例105丈母娘

  61岁女性患者,常住深圳罗湖。1月12日前往武汉,22日乘私家车到河南信阳探亲,次日返回深圳,24日发病,25日入院就诊。

  *病例105:35岁男性患者,常住深圳罗湖。1月17日驾车前往武汉,22日至河南信阳探亲,23日返深,当日发病,25日入院就诊。2月7日出院。

  病例342

  64岁女性患者,常住深圳南山。自述近期无湖北相关旅居史,1月21日曾与武汉来深亲属共同就餐,且来深亲属中有新冠肺炎确诊病例。30日发病,2月7日入院就诊。

  经过深圳市第三人民医院(南方科技大学第二附属医院)医护团队的全力救治,目前患者体温正常,咳嗽等症状明显好转,肺部病灶较入院时明显吸收好转。

  深圳市疾控中心先后进行2次检测,11名患者的病毒核酸结果均转为阴性,符合国家卫生健康委办公厅印发的《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案》中确诊病例解除隔离和出院标准。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息