首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 胡靖航加盟卓尔 为期一年 胡靖航个人资料介绍

胡靖航加盟卓尔 为期一年 胡靖航个人资料介绍

2020年02月22日 16:23 来源:深港在线综合 
武汉卓尔足球俱乐部官方宣布,来自上海上港的国奥前锋胡靖航租借加盟球队。

  武汉卓尔足球俱乐部官方宣布,来自上海上港的国奥前锋胡靖航租借加盟球队。U23小将前锋胡靖航租借加盟卓尔,为期一年,作为湖北籍球员,他将在新赛季为家乡球队出战!

  胡靖航出生于1997年,场上司职前锋,是同年龄段国字号常客。18岁进入上海上港一线队,2017赛季租借加盟河南建业,出场27次,贡献3粒进球并有4球助攻,获得了当年中超的最佳新人奖。2018上半赛季曾短暂回到上港,二次转会再次租借到河南建业并收获一个助攻。2019赛季为上海上港出场14次,贡献3球1助攻。

  胡靖航是U23国足前场主力,2017赛季曾当选中超年度最佳新人。上赛季代表上港在各条战线均有出场纪录。此外,胡靖航还向湖北鄂州市慈善机构捐助善款20万元,与家乡人民共同抗击新冠肺炎疫情。

  以上就是【胡靖航加盟卓尔】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息