首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 浓眉哥意外受伤 严重吗?具体情况是怎么样的?

浓眉哥意外受伤 严重吗?具体情况是怎么样的?

2020年02月22日 15:34 来源:深港在线综合 
开场一分钟浓眉跟于对方小杰克逊的撞击之中受伤下场伟为比赛埋下了一颗伏笔。好在问题不大,经过在更衣室简单治疗后又回归赛场。

  北京时间14:05分,NBA常规赛湖人对阵灰熊的比赛结束,湖人依靠詹姆斯和浓眉哥的出色发挥最终以117-105战胜灰熊拿到四连胜继续巩固自己西部第一的排名。

  今天湖人在开场就展现出强队的气质,抓住灰熊队攻防转换速度偏慢,阵地进攻弱的短板打出了一个完美开局,老詹依旧展示出巨星的能力,攻防两段无可挑剔。刚开场一分钟浓眉跟于对方小杰克逊的撞击之中受伤下场伟为比赛埋下了一颗伏笔。好在问题不大,经过在更衣室简单治疗后又回归赛场。

  数据方面:詹姆斯32分3篮板7助攻,浓眉哥28分13篮板4助攻7封盖。灰熊这边莫兰特17分,约什杰克逊20分。值得一提的是詹姆斯今天的前11次罚球全中。

  以上就是【浓眉哥意外受伤】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息