首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 黄山景区恢复开放 每日接待游客不超过1万人 具体情况

黄山景区恢复开放 每日接待游客不超过1万人 具体情况

2020年02月22日 14:57 来源:深港在线综合 
2月20日,黄山风景区管理委员会发布公告,2月21日起起黄山风景区恢复开放!根据《关于黄山市旅游景区有序开放的通知》(黄文旅产业〔2020〕1号)

  2月20日,黄山风景区管理委员会发布公告,2月21日起起黄山风景区恢复开放!根据《关于黄山市旅游景区有序开放的通知》(黄文旅产业〔2020〕1号),并结合《黄山市旅游景区有序开放工作指南》要求,现将黄山风景区恢复开放有关事宜公告如下:

  一、恢复开放时间

  自2020年2月21日起恢复开放,每日开放时间为8:00至16:00。

  二、进山客流量限制

  每日接待游客不超过1万人。

  三、恢复开放范围

  1.景点:除西海大峡谷、莲花峰以及景区封闭轮休景点之外的全部景点。

  2.门票房:开放慈光阁、云谷寺票房,北大门、西大门票房暂不开放。

  3.索道:开放玉屏索道、云谷索道,太平索道暂不开放。

  4.酒店:开放玉屏楼宾馆、狮林大酒店。

  5.交通换乘点:开放南大门新国线集散中心换乘点及云谷寺、桃花峰换乘点,其他换乘点暂时关闭。

  四、进山游客管理

  1.购票管理:实施网上实名预约和线下扫码非接触式购票。团队购票人员实行分时预约进山。

  2.换乘要求:所有游客一律从景区南大门新国线集散中心换乘进入景区游览。具体要求如下:①进入场站前,须出示健康码并测体温、戴口罩,安检后凭网上支付凭证候车。进站人员排队间隔不少于1.5米。游客进入景区必须佩戴口罩,对于未佩戴口罩人员景区将劝阻进入。②团队游客分时段、间隔性进入景区,团队游客不超过30人,避免集中进入景区。③客运车辆搭载人员每车不得超过16人,车内隔座就位。途中不得上下客。

  3.步行或乘坐索道要求:游客凭网上支付凭证进入景区,可步行或乘坐索道上山。①乘坐索道人员每车不得超过2人,排队间隔不少于1.5米。②步行上山游客要保持适当间隔,不聚集。

  4.入住酒店要求:①游客入住前应测量体温,非家庭成员,必须做到一人一间。②酒店用餐实行送餐或份餐,保证人与人间距1.5米以上。避免公共区域人员聚集。

  5.景区游览要求:游客在游览途中要做到文明、有序,保持一定间隔,遵守景区有关规定,服从景区工作人员现场管理。

  以上就是【黄山景区恢复开放】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息