首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 杭州客运恢复运营 道路客运及机场客运恢复正常运营

杭州客运恢复运营 道路客运及机场客运恢复正常运营

2020年02月17日 09:45 来源:深港在线综合 
杭州客运恢复运营 道路客运及机场客运恢复正常运营

  杭州客运恢复运营 道路客运及机场客运恢复正常运营

  为保障城市正常运行,满足复工复产出行需求,经杭州市新冠肺炎疫情防控工作领导小组批准,决定自2020年2月17日零时起,恢复杭州市城市公共交通和市域道路客运正常运营。

  一、地铁1、2、4号线及5号线首通段发车间隔恢复正常。

  二、主城区公交线路恢复正常运营,萧山区、余杭区、富阳区、临安区与主城区公交连接线同步恢复。继续开行定制公交,满足企业员工集中通勤需求。

  三、市域内县际道路客运、机场客运班线恢复正常运营。因省际、市际班车尚未恢复运营,鼓励开行“点对点”客运包车,满足复工企业员工返杭需求。

  地铁咨询电话:26311111;公交咨询电话:85191122;定制公交预约电话:85198768;客运包车咨询电话:市本级12328、85460333,萧山区82720484,余杭区86112328,富阳区58981234,临安区63966023,桐庐县64607999,淳安县64828089,建德市64711354。

  道路运输管理服务中心向市民乘客发起以下四点倡议:

  一、请市民乘客自觉地凭杭州健康码绿码乘坐正规的巡游出租车、网约车,并正确佩戴口罩,同时也可以对驾驶员的健康码和口罩佩戴情况进行监督提醒;

  二、请尽量在车辆的后排落座,与驾驶员保持一定的安全距离,并可以要求驾驶员开窗通风;

  三、请配合驾驶员,通过防疫二维码填写最准确的信息,便于信息追溯;

  四、如遇到无正当理由拒绝载客、绕道、不按规定收费等违法行为,可及时拨打12328、12345热线,合理维护个人权益。

  以上就是【杭州客运恢复运营】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息