首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 深圳新公布4个确诊患者曾逗留的小区(场所)

深圳新公布4个确诊患者曾逗留的小区(场所)

2020年02月14日 08:42 来源:深圳市卫生健康委员会 
  经过疾控专业人员的流行病学调查确认,2月13日,新公布4个“涉病”小区(场所),有新确诊的病人在发病期间曾经逗留

  经过疾控专业人员的流行病学调查确认,2月13日,新公布4个“涉病”小区(场所),有新确诊的病人在发病期间曾经逗留

  宝安区(2个)

  沙井西荟城

  潭头社区四村

  *以上病例均已转医院治疗

  龙华区(2个)

  西头新村四区

  花半里

  *以上病例均已转医院治疗

  密切接触者已找到,正接受社区基层防控工作小组“三位一体”的隔离医学观察和管理。

  疾控部门已组织专门的消杀队伍,对病人停留过的场所进行彻底的综合消毒,对周边的公共场所、休息场所、垃圾回收场所等,也开展了预防性消毒,并指导物业部门做好日常消毒。

  大家不用恐慌,只需跟足政府指引,做好日常防护,尤其是少出门、戴口罩、勤洗手、多通风。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息