首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 湾仔码头回应说了啥?检测出非洲猪瘟具体怎么回事?

湾仔码头回应说了啥?检测出非洲猪瘟具体怎么回事?

2020年01月29日 09:30 来源:深港在线综合 
  据菲律宾海关1月25日通报,运载涉事问题水饺的集装箱受Dynamic M Intl Trading Inc公司委托,于2019年12月11日由中国到达菲律宾马尼拉北港,因涉嫌误报物品而被海关查扣。

  据菲律宾海关1月25日通报,运载涉事问题水饺的集装箱受Dynamic M Intl Trading Inc公司委托,于2019年12月11日由中国到达菲律宾马尼拉北港,因涉嫌误报物品而被海关查扣。货柜中除饺子外,还有猪肉鸡肉丸、烤翅等产品。经当地兽医检疫局(VQS)对猪肉芹菜水饺进行了100%检测,发现其中含有非洲猪瘟病毒。为防止病毒扩散,马尼拉国际港已下令掩埋销毁这批货物。

  对此,湾仔码头在书面回复中表示:

  通用磨坊中国负责湾仔码头产品在国内市场的生产和销售,既没有直接也未授权任何经销商向菲律宾出口湾仔码头产品。我们注意到新闻中还称该批产品涉及虚假报关。我们将采取措施继续调查和了解事实的真相,一经发现假货严惩不怠。

  湾仔码头所有产品均经过检验检疫合格,精选猪肉均经过国家农业牧畜等权威机关检验合格。

  目前湾仔码头正在和相关政府部门沟通,如有进一步消息将第一时间与公众沟通。

  以上就是【湾仔码头回应】相关内容,更多资讯请关注深港在线~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息