首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 宝安区中心医院2020年春节期间门急诊出诊安排

宝安区中心医院2020年春节期间门急诊出诊安排

2020年01月21日 10:22 来源:深港在线综合 
为方便患者就医,现公布我院2020年春节假期(除夕至初六:即1月24日至1月30日)门急诊出诊安排。

  为方便患者就医,现公布我院2020年春节假期(除夕至初六:即1月24日至1月30日)门急诊出诊安排。

  急诊

  除夕至年初六(1月24日至1月30日):

  急诊科24小时全天开诊。

  门诊

  发热门诊24小时全天开诊。

  除夕至初六开诊科室:

  妇科、血透室、ICU、放射科、超声医学科、检验科、西药房。

  初三到初六开诊科室:

  口腔科。

  初四到初六开诊科室:

  神经内科、肾内科、内分泌内科、呼吸内科、心血管内科、耳鼻喉科、眼科、产科、皮肤科、甲状腺和乳腺科、心电图室、磁共振。

  初五到初六正常开诊科室:

  消化内科、儿科、泌尿外科。

  除夕至初六停诊科室:

  肿瘤科、普外科、创伤骨科、脊柱关节科、神经外科、手外科、中医科、康复科、TCD、中药房。

  社康

  宝安区中心医院社康中心春节上班安排如下:

  1、富恒、福中福、颐康园、黄麻布、盐田、流塘、黄田、固戍8家社康中心。

  开诊时间

  除夕至年初六(1月24日至1月30日):

  10:00-17:30

  其余时间请到宝安区中心医院就诊。

  2、其他26家社康中心除夕至年初六(1月24日至1月30日)停诊。

  温馨提示

  1、春节期间如有专科门诊停诊的患者,请到相关专科住院部就诊。

  2、以上门诊具体出诊信息以现场分诊为准。

  3、春节假期期间(除夕至年初六:即1月24日至1月30日),医院暂停预约,可直接前往医院各科室分诊处就诊。

  4、出诊安排如给您的就诊带来不便,敬请谅解!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息